Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2128 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2128 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Бедрышки "Какао-крем"

Бедрышки "Какао-крем"

    Чем больше готовишь разных блюд, тем больше хочется чего-то необычного. Вот и на этот раз блюдо получилось из разряда "стерео". Кому-то оно может показаться сложным, но на столе оно выглядит очень  эффектно и празднично.     Бедрышки куриные 800 г, красный лук 2-3 шт.…

Александр 8 ноя 12, 17:30
+21 11
Слойка из курицы в беконе

Слойка из курицы в беконе

1 грудка или 2 куриных филе, куриная печень 200 г, черешковый сельдерей 1 шт., лук 1 луковица, морковь (средняя) 1 шт., бекон сырокопченый 12 полосок, соль, перец черный, паприка, горчица зерновая (по вкусу), зелень, растительное масло для обжарки.        Разделать…

Александр 7 окт 12, 22:03
+21 9
ЦЫПЛЁНОК ФАРШИРОВАННЫЙ, "В БОЛОНЬЕ"

ЦЫПЛЁНОК ФАРШИРОВАННЫЙ, "В БОЛОНЬЕ"

             Цыплёнок (курица) 1,5 кг.       Соус по вкусу: лук репчатый 2 шт., корень имбиря 2-3 см., чеснок 3-4 зуб., цедра с 1/2 лимона., куркума 1 ч. л.., зелень петрушки, сельдерея и укропа, паприка 1-2 ч.л., перец чили небольшой стручок, соль, перец, оливковое масло,…

Александр 23 май 12, 09:53
+27 21
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ «ПРАЗДНИЧНОЕ»

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ «ПРАЗДНИЧНОЕ»

       Вчера у меня родилась внучка! По этому случаю ужин был праздничным. Соответственно этому и название этого блюда. Ну, а подстать названию и вкус этого жаркого.   Итак!         На 6 порций   было подготовлено: грудка курицы и 2 голени, бекон 200 г, фисташки 1…

Александр 29 мар 12, 11:23
+29 15
Хрустящие наггетсы...

Хрустящие наггетсы...

Всё очень просто!!! Берём куриную грудку, режем кусочками поперёк волокон, добавляем к мясу 1ст. ложку майонеза и пол ч. ложки горчицы, перемешиваем и маринуем мяско минут 30-40...Затем содержимое пакета "магги на второе" высыпаем в тарелку, обваливаем кусочки курицы равномерно с двух стор…

Светлана Неженцева 27 мар 12, 16:18
+29 12
ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

  Или      Хочу предложить очень несложный и быстрый рецепт из курицы. Нам нравится пикантный вкус и красивый вид.      Грудка цыпленка или филе (можно использовать курицу), 1 яйцо, корень имбиря 2-3 см, 1 крупная долька чеснока, кукурузная мука, бальзамический уксус 1 ст.л…

Александр 21 сен 11, 10:53
+25 17
КУРИЦА ПО-АРАБСКИ, В МЕДОВО-ПРЯНОЙ ЗАЛИВКЕ

КУРИЦА ПО-АРАБСКИ, В МЕДОВО-ПРЯНОЙ ЗАЛИВКЕ

         Это блюдо не один раз вызывало восторг наших гостей. Даже в гостях готовил его по просьбе именинницы. Рекомендую - не пожалеете!      Курица 1 кг, растительное масло 0,5 ст., яйцо куриное  2 шт., аджика 2 ч. л., сыр твердый 100 г, орехи грецкие (толченые) — 0,5 ст., лимо…

Александр 6 сен 11, 18:29
+8 14
Буритос (маленькие ослики!)

Буритос (маленькие ослики!)

Доброго времени суток всем! Дабы не прослыть плагиатором, скажу сразу, что этот рецепт подсмотрела сегодня в программе "Контрольная закупка" по 1-му! Я большая поклонница простых и быстрых блюд, не требующих особого мастерства. Я женщина работающая, поэтому многие из вас меня должны …

Светлана 28.02 Новикова 23 май 11, 20:17
+6 12

Сальтисон из курицы и куриных потрошков. Подскажите, кто знает, как готовить. Надеюсь на коллективный разум нашего сайта

Как-то прочитала здесь, на этом сайте, рецепт приготовления сальтисона из куриных потрошков. Но рецепт этот не сохранила. И теперь не знаю, где его найти. Если кто-нибудь знает, как его приготовить, напишите пожалуйста? Буду очень признательна. Я только запомнила, что вместе со…

Ольга Королёва 2 мар 11, 20:33
+13 11
Куриные грудки

Куриные грудки

В кефире можно сделать вкусные куриные грудки. Замаринуйте их:кефир,чеснок-выдавить примерно 3-4 зубчика,добавить горчицы 1-1,5 ст.л.,соевого соуса 1-1,5 ч.л.,майонеза 3-3,5 ст.л. и поперчите. Желательно перец разных цветов(черный,красный,белый).Оставьте примерно на час-пол…

Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 15 янв 11, 10:21
+29 18
Курица в собственном соку

Курица в собственном соку

  Взять курицу порезать на порционные кусочки.В 2 литровые банки равномерно распределить курицу,в каждую положить помидор,перец болгарский,грибы,лук,чеснок,зелень,лавровый лист,у кого какие специи и налить по полстакана воды.Банки закрыть фольгой и поставить в духовку на средний о…

Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 3 дек 10, 21:18
+9 8
Показаны все темы: 11