На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке  По этому рецепту хворост получается очень пышный, легкий, просто воздушный. Если его подержать в масле до румяного цвета, то он будет хрупким  и таять во рту, а если оставить беловатым, то он останется мягким  и таким вкусным.  Сверху на готовый хворост, можно посыпать
...Далее

Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке  По этому рецепту хворост получается очень пышный, легкий, просто воздушный. Если его подержать в масле до румяного цвета, то он будет хрупким  и таять во рту, а если оставить беловатым, то он останется мягким  и таким вкусным.  Сверху на готовый хворост, можно посыпать
...Далее

Клубнично-малиновый торт

  Клубнично-малиновый тортПродукты:бисквит:яйца 3 шт.сахар 6 ст. л.масло сливочное 150 гкефир или сметана 100 гмука 2 стаканаразрыхлитель 1 пакетиккрем:сливки 350 гриккота или любой творожный сыр 250 гсахарная пудра 2-3 ст. л.малина 200 гсахар 2 ст. л. желе:желе десертное со вкусом клубники 1 пакет
...Далее

Чизкейк в микроволновке

  Чизкейк в микроволновкеИнгредиенты (2 порции):Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.Крем-сыр - 120 гСметана - 120 гЯйцо - 1 шт.Сахарная пудра - 60 гСок апельсиновый - 2 ст. л.Приготовление:Смешайте крошку из печенья с маслом.
...Далее

Кексик в кружке пока кипит чай!

Рецепт кекса в кружке в микроволновке Ингредиенты на 1 кружку: мука — 6 ст. ложек сахарная пудра — 4 ст. ложки порошок для выпечки — 1\8 часть ч. ложки яйцо — 1 масло растительное — 2 ст. ложки вода — 3 ст. ложки ванильный или экстракт апельсина — чуть-чуть. Приготовление В миску сложите все сухие
...Далее

Картина дня

наверх