На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние батоны на кефире

Домашние батоны на кефире Ингредиенты: • 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока) • 1,2 ст. ложки сахара • 2 ч. ложки соли • 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1) • 550 г муки • 2 ч. ложки дрожжей         Приготовление Замешиваем
...Далее

Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом

Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом   Ингредиенты: Для теста: • 100 г кефира • 100 г сметаны • 200 г майонеза • 3-4 яйца • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • мука до нужной консистенции теста (как для оладий). Начинка может быть, как приведена ниже, или
...Далее

Булочки «Гусенички» («Caterpillar») из теста на кефире

Булочки «Гусенички» («Caterpillar») из теста на кефире   Тесто на кефире см. выше в рецептах "Пирог из теста на кефире" или "Таратушки на кефире" — на выбор. В принципе, тесто может быть любым. Ингредиенты: Для начинки: • 8 сосисок (типа «Венских») Для смазки верха: • 1 яйцо • 1 ст. л. молока или
...Далее

Пирог на кефире с плавлеными сырками

Пирог на кефире с плавлеными сырками   Ингредиенты: Для теста: • 250 г сливочного масла • 4 стакан муки • 1 стакан кефира (в этом рецепте 1 стакан - 230 мл) • 1/2 ч.л. соли. Для начинки: • 3 крупных луковицы • 3 больших яйца • 3 плавленых сырка 55% жирности (предварительно помещаем в морозилку) •
...Далее

Пирог на кефире «Простецкий»

Пирог на кефире «Простецкий» Приготовление теста. Пачку подтаявшего сливочного масла растереть в крошку с 3,5 стаканами муки. Добавить 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. В стакане кефира (лучше кислый 3-дневный) погасить 0,5 ч. л. соды. Влить кефир в муку, добавить 1 яйцо и замесить тесто. Тесто
...Далее

Картина дня

наверх