На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДРАЧЕНЫ

ДРАЧЕНЫ   Драчена со сливками Ингредиенты: 4—5 яиц, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан сливок, 1 стакан муки, 1—1,5 ст. ложки сливочного масла для жаренья, 1 ст. ложка сахарной пудры для обсыпания.         Приготовление       Яйца взбить с сахаром в течение четверти часа до получения пены, добавить
...Далее

ОМЛЕТЫ РАЗНЫЕ Как готовить омлет

   Сервировка омлета по-французски: салатная зелень, моцарелла, вялено-копченое мясо, груша.   Омлет натуральный(основной рецепт) Ингредиенты: Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца, разрыхлитель для теста на кончике ножа, соль. Вариант II. 375 мл молока, 150 г муки, 2 яйца, соль. Вариант III.
...Далее

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЯИЧНИЦЫ Как готовить яичницу

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЯИЧНИЦЫКак готовить яичницу   Яичница-болтунья Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. ложки молока, соль, жир, лук-резанец.         Приготовление       Яйца разбить в миску, перемешать с молоком и солью. Вылить смесь в горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься. Затем отделить
...Далее

ГРЕНКИ С ЯЙЦАМИ

  Гренки с яйцом Ингредиенты: 200 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 30 г смальца или сливочного масла, 1 яйцо, соль.         Приготовление       Белый хлеб нарезать кусочками, намочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей
...Далее

САЛАТЫ ИЗ ЯИЦ

САЛАТЫ ИЗ ЯИЦ   Салат яичный Ингредиенты: 4 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 5 ст. ложек сметаны или кефира, соль, молотый красный перец, лук-резанец.         Приготовление       Яйца варить в течение 10 мин, затем остудить в холодной воде, очистить, нарезать острым ножом или яйцерезкой на кружочки
...Далее

Картина дня

наверх