Да, да не удивляйтесь! Именно БЛИНЫ!
Вчера после того, как я сделала домашний творог, у меня осталась сыворотка, решила сделать блины, как моя мама делала из сыворотки.
Но сын нос воротит от блинов. И решила я изменить форму блинов. Вот такие они получились! Едим со сливками, кремом, джемом. Кто с чем хочет!
Ингредиенты:
сыворотка около 1 литра
мука, сделанная мною из геркулеса посредством процессора
простая пшеничная мука (можно без нее)
соль немного
сахар немного
разрыхлитель 1 пакетик
чайная сода пол чайной ложки
пол пачки масла (маргарина)
ванилин чуть чуть
Как делала:
Выложила формочки аллюминиевые, смазанные маслом
налила по 2 столовые ложки теста жидкого как обычные блины
сверху кинула изюм о орешки, они в одной смеси у нас,
и в ДУХОВКУ разогретую до 180 по готовности минут на 20-25
проверяла палочкой!
попробуйте понравится!!!!