Экзотическое блюдо. Но хотя бы один раз приготовить стоит. А после уже ничем не удивишь...
600 г филе свинины, 2-3 киви, 6 колец ананасов, 150 г сыра, аджика, кунжут, перец, соль.
Свинину порезать на 6 кусков, отбить с двух сторон. Киви почистить, порезать кружочками. Ананасы могут быть как свежие, так и консервированные. Кольца ананаса обсушить салфеткой. Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить, поперчить, смазать аджикой. На каждый кусочек мяса положить кружочки киви. На киви выложить ананасы.
Посыпать сыром, затем кунжутом и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Отдельно можно подать горчицу или "васаби" (если кому покажется слишком экзотично).
Приятного аппетита!
Мой сайт: http://vkusno-em.ru/