На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Корзинка с салатом. Рецепт Людмилы Головченко.

 Предлагаю Вам салат с тунцом, подаваемый в еще одной оригинальной корзиночке. В таких корзиночках можно подавать любой любимый Вами салат.

Ингредиенты:

 

Тунец – 1 баночка ( 180гр),

 яйца – 1 шт,

сыр – 50гр,

картофель – 1шт,

огурец – 1 шт,

перец ( красный, желтый)  - по ½ шт,

майонез – 2 десертные ложки,

зеленый лук – 1 пучок,

хлеб ржаной – 2 ломтика,

соленая соломка,

соль,

специи для рыбы,

укроп, петрушка, салат.

 

Способ приготовления:

 

Подготовить корзинки ( 2шт ): из кусочков хлеба и пластинок сыра вырезать круги диаметром 7см. На кружок хлеба положить кружок сыра ( чтобы хлеб не размок от салата), воткнуть по по кругу соломку и оплести перышками лука.

 

Сварить яйца, картофель, остудить, почистить. Порезать мелко яйцо, картофель, огурец, перец, сыр, укроп, петрушку, немного зеленого лука.                                                  

 

Добавить размятый вилкой тунец, майонез, соль и специи для рыбы, перемешать.

 

Перед подачей выложить салат в корзинки, украсить зеленью.

Картина дня

наверх