Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рыба "Услада для гурмана"

развернуть

Рыба "Услада для гурмана"Любая рыба или рыбное филе,2 яйца,2-3 луковицы,4 ложки тертого сыра,2 ст.л. слив.масла,зелень петрушки.Маринад:1 ст.воды,1 ч.л.

раст.масла,1,5 ст.л. уксуса,соль,черный перец.Рыбу почистить,разделить на филе,нарезать на порционные куски.Выдержать в маринаде 30 мин.Лук и зелень измельчить.Яйца отварить,затем мелко порубить.Лук обжарить в раст.масле,затем смешать с яйцом и зеленью.На фольгу,смазанную маслом выложить по куску филе,посыпать тертым сыром,положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым кусочком филе.Фольгу завернуть конвертом.Таким образом подготовить все кусочки рыбы.Запекать рыбу в фольге в течение 30-40 мин. при темп.200 гр.Фото примерное.


Опубликовала , 04.05.2011 в 14:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 4 мая 11, в 14:54 какая вкуснота...и сыр тут есть...нямка!!! Текст скрыт развернуть
9
Таня М ---
Таня М --- 4 мая 11, в 16:58 Очень интересный рецепт!
Взяла на вооружение!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус 7 декабря 11, в 11:51 вот отыскала этот рецепт, помню что был, завтра будет рыбный день)) Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Микушина
Татьяна Микушина 8 декабря 11, в 14:27 Танечка, уточните, пожалуйста,слой какого фарша надо выложить на рыбу? Я в рецепте не нашла. Заранее благодарю. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) Татьяна Микушина 8 декабря 11, в 14:35 Таня,я делаю на глаз,чтобы покрывало весь кусок и в зависимости кто что любит,ведь некоторые не любят много лука,а я люблю и т.д.В идеале ,чтобы кусочки были под шубой. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Микушина
Татьяна Микушина 8 декабря 11, в 14:43 Благодарю, Танюша! Все понятно, спасибо за чудесный рецепт. Текст скрыт развернуть
5
Наталья Павловская
Наталья Павловская 8 декабря 11, в 15:36 Вкусняшка!!! Рыба с сыром моя слабость.... Текст скрыт развернуть
2
german svetlov
german svetlov 8 декабря 11, в 16:46 Замечательно...вот для меня лично...-да любая рыба!!! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Страх (Шрубковская)
Оксана Страх (Шрубковская) 8 декабря 11, в 16:50 Зпасибо за рецепт.Рыбу люблю. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 8 декабря 11, в 17:22 Девочки на здоровье,надеюсь вам понравится. Текст скрыт развернуть
0
Александр Ольховик
Александр Ольховик 8 декабря 11, в 23:17 Спасибо ! Будем пробовать ! Текст скрыт развернуть
0
Елена Самойленко (Цыганская)
Елена Самойленко (Цыганская) 9 декабря 11, в 05:43 Спасибо. Люблю рыбку! Текст скрыт развернуть
1
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 9 декабря 11, в 09:32 Я так поняла, что получаются порционные кусочки. А если все разложить на форму и запечь? В форму или на противень выложить слоями, засыпать сыром, накрыть фольгой и в духовку? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) Лариса 27.06 Сафонова 9 декабря 11, в 09:39 Можно и так конечно,только мне кажется отдельно сочнее будет.Хотя...как вариант. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14