Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Рыба "Услада для гурмана"

Рыба "Услада для гурмана"Любая рыба или рыбное филе,2 яйца,2-3 луковицы,4 ложки тертого сыра,2 ст.л. слив.масла,зелень петрушки.Маринад:1 ст.воды,1 ч.л. раст.масла,1,5 ст.л. уксуса,соль,черный перец.Рыбу почистить,разделить на филе,нарезать на порционные куски.Выдержать в маринаде 30 мин.Лук и зелень измельчить.Яйца отварить,затем мелко порубить.Лук обжарить в раст.масле,затем смешать с яйцом и зеленью.На фольгу,смазанную маслом выложить по куску филе,посыпать тертым сыром,положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым кусочком филе.Фольгу завернуть конвертом.Таким образом подготовить все кусочки рыбы.Запекать рыбу в фольге в течение 30-40 мин. при темп.200 гр.Фото примерное.

Картина дня

наверх