Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Баклажаны "Лодочки ".Фото-рецепт. Olga Dell

развернуть

Баклажаны "Лодочки ".Фото-рецепт. Olga Dell

 

Я взяла 3 баклажана 

200 грам - фарша или куриного филе ( я делала и с тем и другим )

150 гр - грибов ,

1- луковица ,

2 з - чеснока ,

2 - помидора ,

50гр - рубленных грецких орехов ,

тертый сыр , зелень, соль ,специи .

Баклажаны разрезать пополам вычистить середину ,отдельно пожарить овощи с мясом, лодочки запечь на масле в разогретой духовке 10 минут , затем вынуть,  заполнить начинкой посыпать сыром и поставить в духовку, пока не зарумянится .

Приятного аппетита !


Опубликовала , 26.01.2011 в 23:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Begi
Валентина Begi 27 января 11, в 00:37 Очень вкусный рецепт! Текст скрыт развернуть
8
Маруся Жога
Маруся Жога 27 января 11, в 01:08 Люблю баклажаны! В рецепте очень интересное сочетание продуктов... Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- 27 января 11, в 08:31 БАКЛАЖАНЫ, одно только слово у меня вызывает аппетит!
Рецепт классный! А сердцевину баклажанчика тоже вы обжариваете с овощами?
Текст скрыт развернуть
8
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 27 января 11, в 17:31 Вы знаете Татьяна иногда я делаю без мяса тогда использую ещё серцевину тоже , или когда мало начинки использую ещё ... Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 27 января 11, в 17:53 Впринципе правильно, а сердцевину можно обжарить с грибами и луком в сметане + чесночек...Мммм..думаю вкусно получиться. Текст скрыт развернуть
5
Нара Сокол
Нара Сокол 22 сентября 12, в 21:18 да..это вкусно!спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 22 сентября 12, в 23:37 спасибо 5+ Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 23 сентября 12, в 21:28 Спасибо это вкусно,нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
2
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 25 сентября 12, в 08:42 А я середину баклажанов прокручиваю с мясом. Если фарш остается, из него можно делать что угодно. Баклажан придает фаршу пикантность. А вот с грибами не пробовала. В следующий раз добавлю грибов. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9