На 4 порции: рыба (я делал скумбрию) 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., миндаль ¼ ст., морковь 2 шт., изюм ¼ ст., помидоры 4 шт., зелень, соль, перец.
Рыбу очистить, разделать на филе, по возможности удалить все косточки. Сделать со стороны кожи вдоль несколько разрезов, посолить, поперчить.
Морковь, изюм и миндаль подрумянить с маслом на сковородке, добавить мелко нарезанные помидоры и немного потушить. Часть выложить на дно формы.
Рыбу обжарить на растительном (оливковом) масле и положить на овощи. Сверху также положить тушеные овощи и украсить кружками помидор. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приглашаю на мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/