Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

развернуть

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

 

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

 

 

На 4 порции: рыба (я делал скумбрию) 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., миндаль ¼ ст., морковь 2 шт., изюм ¼ ст., помидоры 4 шт., зелень, соль, перец.

 

Рыбу очистить, разделать на филе, по возможности удалить все косточки. Сделать со стороны кожи вдоль несколько разрезов, посолить, поперчить.

Морковь, изюм и миндаль подрумянить с маслом на сковородке, добавить мелко нарезанные помидоры и немного потушить. Часть выложить на дно формы.

Рыбу обжарить на растительном (оливковом) масле и положить на овощи. Сверху также положить тушеные овощи и украсить кружками помидор. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Приглашаю на мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/ 


Опубликовал , 22.03.2011 в 08:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 22 марта 11, в 13:37 С миндалем рыбку еще не приходилось готовить. Попробую.
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
9
Комментарий удалён.
Валентина Гоголева (шачнева)
Валентина Гоголева (шачнева) 4 июня 11, в 10:08 Александр! Спасибо огромное за Ваш рецепт! Рыбу люблю, готовлю много из нее, но, Ваш, рецепт- никогда еще не пробовала! Еще раз спасибо!!!!!!!!11 Текст скрыт развернуть
6
Галина Кондратенко
Галина Кондратенко 30 сентября 12, в 17:57 Очень заманчиво. Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
4
Марина Елсукова
Марина Елсукова 30 сентября 12, в 18:45 Как всегда превосходно!!! И самое для меня главное, что быстро и без заморочек!!!! Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 30 сентября 12, в 22:40 wow! класс!!!Класс!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 30 сентября 12, в 22:57 А как изюм сочетается с рыбой,не представляю,ну а в остальном интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7