Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РЫБА ПО МОНГОЛЬСКИ С КУС- КУСОМ.Фото -Рецепт Olga Dell

развернуть

РЫБА ПО МОНГОЛЬСКИ С  КУС- КУСОМ.Фото -Рецепт Olga Dell

 

РЫБА ПО МОНГОЛЬСКИ С  КУС- КУСОМ.Фото -Рецепт Olga Dell

 

Для приготовления этого блюда ,вам понадобится мороженное или свежее филе рыбы пангазиуса или другой рыбы ...

800гр -филе Пангазиуса

300- 400 гр-   капуста китайская

1 - красная или жёлтая паприка

100 гр- лук порей или просто зелёный лук

сок пол лимона

соль по вкусу

 

250 гр- кус кус

250 гр- кипящей воды

1 ч л - бульёна

1 ст л -масла растительного

1ст л -сл масла

пучёк петрушки

 

СОУС

1  -острый перец чили

2 - 3 зубчика - чеснока

 пол чайной л -мёда

4 ст л -соевого соуса

2 ст л -горячей воды

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками ,слегка посолить полить лимонным соком обвалять в муке пожарить положить на салфетку стекать ...

 Теперь запариваем кус кус .....кукус  залить  кипящим бульёном (туда положить масло сливочное и расительное мелко покрошенную петрушку ) .. дать ему постоять пока не впитает воду затем размешать вилкой ...

Чеснок и перец чили измельчить ...в небольшую пиалочку налить горячую воду, положить мёд ,размешать чтобы расстаял, добавить соевый соус, чеснок, перец чили размешать  и поставить в сторону ..

Паприку помыть порезать на полоски или кубики  , порей или зелённый лук , помыть  порезать тонкими кольцами ,капусту помыть нашинковать не сильно мелко так как она быстро ужаривается...В разогретой сковорде  с растительным маслом поджарить овощи слегка подсолить незабывайте соевый соус солёный  овощи жарить недолго чтобпару минут что бы они слегка  хрустели   добавить рыбу, вылить туда соус и перемешать   всё готово !!!

Можно сервировать на середину тарелки положить немного кускус сверху выложить овощи с рыбой ...

приятного аппетита !!!

 


Опубликовала , 21.06.2011 в 14:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- Марина 30.05 MZ 24 июня 11, в 18:47 да нет...пакетики то маленькие, всего на 500 гр.) я тебе сама их в подарок куплю хахаха... (шутка) Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 25 июня 11, в 01:26 Как я уже писала кус кус на гарнир поэтому можно взять рис или лапшу в крайнем случае так и так вкусно ,, рыбу я делала не только с пенгазиуса но и сморского лакса... тоже очень вкусно ... Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 25 июня 11, в 14:40 Теперь я знаю с каким блюдом тебя встречать буду)))) с морским))))) Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- 24 июня 11, в 13:02 Я запариваю 1 : 2 получается суперски! Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 25 июня 11, в 01:42 там написано Надя посмотрите ещё раз , вообще на упаковке написано как нужно делать ... у нас 1 к 1 плюс масло , соль я добавляю 1 ч ложку сухого бульёна палучается ароматнее .... Текст скрыт развернуть
3
Николай Бродяной
Николай Бродяной 24 июня 11, в 13:54 Монгольское блюдо? Монголы уже живут в северной Африке? и кушают кус-кус? Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Николай Бродяной 24 июня 11, в 18:50 Вы что-то напутали сами. Рыба по-монгольски, а кускус - гарнир!
Если вы читаете комментарии Ольга пишет: "...Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба Северной Африки и Сахары..."
Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Николай Бродяной 25 июня 11, в 01:29 Боже мой ...люди!!! читайте внимательно...это рыба по могольски, а кус кус на гарнир можете брать что угодно , в основном рис идёт ,но я решила попробовать скус кусом и отлично получилось .... Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус 24 июня 11, в 15:27 спасибо за рецепт, представляю ка к вкусно, меня совсем не смущает отсутствие его в продаже, т.к. кус-кус можно приготовить самим)) Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Ольга Бреус 25 июня 11, в 01:50 Молодец Оля!!! как говорится кто ищет тот всегда найдёт )))))) Текст скрыт развернуть
3
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 24 июня 11, в 20:18 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Виталий Логачев
Виталий Логачев 28 июня 11, в 13:04 Почему по-монгольски, а не по-зулусски? Название показывет буйную фантазию автора. По-первых, традиционная монгольская кухня рыбу не включает по религиозным соображениям. Во-вторых, монгольская кухня не знает таких пряностей, как паприка,, а тем более перец чили, им ближе кайенский. И наконец, если говорить о Монголии, то рыбу нужно брать из рода оседлых лососевых: таймень, ленок, хариус или реликтового османа. Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 28 июня 11, в 17:36 Извените конечно ноя вас должна разочаровать рецепт не выдумала а взяла из ресторана у нас есть могольская кухня ресторан ...может быть моноголы в Германии имеют богатую фатантазию ... мне этот рецепт дала монголка .... Текст скрыт развернуть
2
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 14:22 Очень люблю подобные запеканки)
У нас продают брикеты замороженной рыбки из них получается очень вкусная запеканочка)
Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Наталья (29. 07) Макарова 10 июля 11, в 00:00 Вобще то Наталия;;; это не запеканка. это жаренная рыба с овощами и соусом ... на гарнир взяла кус кус но можно и рис ... Текст скрыт развернуть
2
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова Olga 04.02. Dell 17 июля 11, в 13:44 Ну она выглядит так смачно на тарелочке...что не знаешь как правильно писать))
Я уже приготовила по-рецепту, оооочень вкусно!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Наталья (29. 07) Макарова 17 июля 11, в 14:12 я рада ,что вам понравилось Наталья!!!...я сама влюбилась в это блюдо...обожаю такую кухню... в то же время очень просто и бысто готовится !!!)))) Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 10 июля 11, в 00:00 Обязательно вкусный ))) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30