На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шампиньоны соте в белом вине

 

Довольно простой и очень вкусный рецепт

Ингредиенты

Половина белой испанской луковицы (большая, белая, сладкая)

Грибы шампиньоны (целые)маленькие или средние

Пол стакана рислинга (или любого белого низко-градусного
вина)

Соль по вкусу

Половину белой луковицы мелко порезать

Шампиньоны обтереть от грязи солфеткой

В непригараемой сковороде, обжарить лук на постном масле, до
золотистости

Добавить шампиньоны и слегка обжарить

Добавить вино, уменьшить огонь и тушить примерно 20 минут

Пока грибы не впитают в себя вино и не уменьшаться примерно
в два раза, станут как бы светло коричневыми

Подавать теплыми к мясным бюдам

Приятного аппетита!



Картина дня

наверх