сделала фаршик из телятины и салка свинного, получилось примерно 700 грамм, катлеты скучно делать подумала, ну если только детям, а нам с мужем решила приготовить это блюдо))
фарш 500-600 г, начинка - морковь, лук репчатый пассированные, грибы обжаренные, 2 яйца отварные.
выложила фарш на противень, хорошо смазанный маслом, толщиной 1 -1.5 см, наверх кладем смесь из пассированного лука и моркови, обжаренные грибы (у меня белые), и отварных яиц. делаем тонкую сеточку майонезом и покрываем тертым сыром
поверху сыра еще тоненькую сеточку из майонеза (мне так захотелось)
и в духовку на 20-25 минут при 180 градусах запекать
нарезаем кусочками, посыпаем зеленью и кушаем (на гарнир было у меня пюре картофельное)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!