Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Телятина (фарш) под шубкой.

Телятина (фарш) под шубкой.

сделала фаршик из телятины и салка свинного, получилось примерно 700 грамм, катлеты скучно делать подумала, ну если только детям, а нам с мужем решила приготовить это блюдо))

фарш 500-600 г, начинка - морковь, лук репчатый пассированные, грибы обжаренные, 2 яйца отварные.

 

выложила фарш на противень, хорошо смазанный маслом, толщиной 1 -1.5 см, наверх кладем смесь из пассированного лука и моркови, обжаренные грибы (у меня белые), и отварных яиц. делаем тонкую сеточку майонезом и покрываем тертым сыром

 

Телятина (фарш) под шубкой.

 

поверху сыра еще тоненькую сеточку из майонеза (мне так захотелось)

и в духовку на 20-25 минут при 180 градусах запекать

Телятина (фарш) под шубкой.

 

нарезаем кусочками, посыпаем зеленью и кушаем (на гарнир было у меня пюре картофельное)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх