Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Телятина (фарш) под шубкой.

развернуть

Телятина (фарш) под шубкой.

сделала фаршик из телятины и салка свинного, получилось примерно 700 грамм, катлеты скучно делать подумала, ну если только детям, а нам с мужем решила приготовить это блюдо))

фарш 500-600 г, начинка - морковь, лук репчатый пассированные, грибы обжаренные, 2 яйца отварные.

 

выложила фарш на противень, хорошо смазанный маслом, толщиной 1 -1.5 см, наверх кладем смесь из пассированного лука и моркови, обжаренные грибы (у меня белые), и отварных яиц. делаем тонкую сеточку майонезом и покрываем тертым сыром

 

Телятина (фарш) под шубкой.

 

поверху сыра еще тоненькую сеточку из майонеза (мне так захотелось)

и в духовку на 20-25 минут при 180 градусах запекать

Телятина (фарш) под шубкой.

 

нарезаем кусочками, посыпаем зеленью и кушаем (на гарнир было у меня пюре картофельное)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Опубликовала , 26.05.2011 в 19:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 20 июня 11, в 08:25 Аппетитно и не буднично! Отлично! Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Александр 20 июня 11, в 10:02 спасибо)) Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 20 июня 11, в 10:05 рада, что вы испробовали и вам понравилось)) это лучшая похвала, если воспользуются рецептом!!! спасибо, Мариночка!!! Текст скрыт развернуть
6
Галина Бакунова 17.11 (Быстрова)
Галина Бакунова 17.11 (Быстрова) 20 июня 11, в 09:28 Класс!! Вкуснотища:) ! А еще можно сделать, натереть сырую картошку на крупной терке(хорошо отжать), смешать с сырым яйцом. И на дно протвеня. А сверху всю эту красоту:) Вот и гарнира не надо:) Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус Галина Бакунова 17.11 (Быстрова) 20 июня 11, в 09:59 спасибо, попробуем и так)) Текст скрыт развернуть
5
Ирина Ал...
Ирина Ал... Галина Бакунова 17.11 (Быстрова) 20 июня 11, в 12:02 только хотела о картофеле сказать))) Только картофель я не тру, а нарезаю полосками. С сырым яйцом никогда не смешивала, надо будет попробовать. Вместо майонеза можно использовать сметану, тоже вкусно получается. Текст скрыт развернуть
5
Владимир
Владимир 20 июня 11, в 11:42 Спасибо большое за интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус Владимир 20 июня 11, в 13:03 спасибо за оценку! Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 20 июня 11, в 13:10 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
4
Ирина Пряникова (Кайгородова)
Ирина Пряникова (Кайгородова) 20 июня 11, в 14:07 Отличный рецептик!Спасибо. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Павловская
Наталья Павловская 20 июня 11, в 15:24 Слюна до колен!!! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 20 июня 11, в 18:47 Спасибо большое,очень оригинально и аппетитно. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Людмила Подольская (Абрамзон) 20 июня 11, в 19:43 спасибо)) Текст скрыт развернуть
1
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 20 июня 11, в 20:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Марина Дунаева  31.07.
Марина Дунаева 31.07. 20 июня 11, в 23:02 Спасибо за интересный рецептик!Попробую разнообразить свой стол этим блюдом! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Марина Дунаева 31.07. 22 июня 11, в 13:57 спасибо, пробуйте, не пожалеете)) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Страх (Шрубковская)
Оксана Страх (Шрубковская) 22 июня 11, в 13:49 Спасибки за идею.А то котлеты и тефтели надоели!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус Оксана Страх (Шрубковская) 22 июня 11, в 13:58 это да)), поэтому вносим разнообразие в наше питание Текст скрыт развернуть
1
Ольга Бреус
Ольга Бреус 22 июня 11, в 13:57 спасибо, что вам понравилось)) Текст скрыт развернуть
1
Галина Жукова
Галина Жукова 25 июня 11, в 19:42 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35