Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Пай "Утренний"

 Пай "Утренний"

Завтрак для своих любимых...

Ингредиенты:

300 г. готового слоеного теста

200 г. сметаны

150 г. бекона

4 яйца

2 ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления: 

1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).

2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.

3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.

4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!

Пай "Утренний"

Приятного аппетита!

Пай "Утренний"

Картина дня

наверх