На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СЛОЙКИ

ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ   MIKHAIL SEROV Мясо в горшочках под слойкой И ВОТ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА:для слоек: мука 2 стакана сметана 100 г (чуть больше) яйца 2 шт. сливочное масло 2 ст. л. (размягченное) сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки) сода 0,5 ч. л. соль по вкусу (не
...Далее

Домашние батоны на кефире

Домашние батоны на кефире Ингредиенты: • 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока) • 1,2 ст. ложки сахара • 2 ч. ложки соли • 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1) • 550 г муки • 2 ч. ложки дрожжей         Приготовление Замешиваем
...Далее

Пирожки к бульону или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Рекомендую приготовить пирожки к бульону с грибами, яйцом и луком. Вот мои фото. Рецепт ниже. В принципе я делала также но тесто делала по моему ориинальному рецепту Обратите внимание мой рецепт теста другой.   Если поставили варить бульон, не поленитесь испечь такие пирожки. Делаются и пекутся
...Далее

Рецепт безопарного дрожжевого теста. С видео

  Тесто для пирожков, булочек, пончиков... В отличие от опарного, из безопарного теста готовят изделия более мягкой консистенции и с меньшим количеством сдобы. Процедура приготовления дрожжевого теста безопарным способом менее трудоёмка и состоит из приготовления теста и его брожения. Этот процесс
...Далее

Французское тесто + моя выпечка

ну очень понравилось работать мне с этим тетсом, быстро и вкусно! Ингредиенты для "Французского теста" Мука — 3-4 стак. Сахар — 3 ст. л. Маргарин (масло) — 200 г (мягкое) Молоко — 1 стак. Дрожжи сухие (маленькая) — 1 пач.или 25 г обычных Желтки яичные— 2 штв стакане теплого молока развести дрожжи,
...Далее

Картина дня

наверх