И пусть противники бутербродов скажут, что это вредно...я закидаю их бутерами)))
2 французские булки
500 гр. говядины (очистить от пленок и прожилок)
соль, молотые перцы, розмарин
Приготовление:
1. Говядину поперчить, посолить и "запечатать" на расколенной сковороде с небольшим количеством растительного маслаСок со сковороды и со всех сторон до красивой золотистой корочки, после поместить в духовку с веточками розмарина и запечь при t 2000C 25 - 30 мин. Мясо охладить.
2. Сок со сковороды и противея соеденить, приготовить из него соус Грейви :
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43212458572/Sous-Greyv...
3. Мясо нарезать тонко, булку поджарить на гриле с двух сторон по 5 мин. разрезать вдоль и плотно нафаршировать мяском.
Подавать с соусом Грейви, зеленью и ... любым гарниром.
Приятного аппетита!