Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Hrana in vino" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!
Для теста:
4 яйца
4 ст. л. сахара
4 ст. л. муки
1 ст. л. масла
1 ст . л. воды
Для крема:
12 белков
400 гр. сахара
500 мл. сливок 33%
1. Смешать яйца с сахаром в пену - добавить муку - масло - воду - смешать и вылить тесто на притивень для выпечки тортов - выпекать при 1800С до готовности
2. 200 гр. сахара всыпать в касрюльку - добавить воду и варить на быстром огне - приготовьте сироп. Из белков взбить пену и смешать с сиропом (остывшим).
3. Взбить миксером сливки и постепенно добавлять в них сироп с белками. Крем нанести на корж высотой примерно 4 см - в холод на 6 ч.
4. Острым ножом разрезать на квадратики и украсить (как подсказывает фантазия)
Приятного сладкого аппетита!