На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слойки домашние с творогом и изюмом

 

вот мои слойки из домашнего слоеного теста, немного видоизменила рецепт Ольги Делл

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43025974233/prostoy-re...

под свой вкус

я взяла 250 грамм маргарина и 100 масла сливочного у меня было ( в дальнейшем так и буду ориентироваться на 350-400 грамм масла), натерла их на терку, как на морковь корейку, добавила 4-5 стакана муки, перетерла в крошку, затем добавила стакан холодной воды, замесила тесто, разделила на 2 пакета и в холод на сутки, переодически обминая тесто

на следующие сутки сделала начинку -300 грамм творога, горсть изюма, сахар по вкусу, ванилин, 2 ложки сметаны

раскатала половину  теста, вырезала квадраты, положила начинку, свернула треугольником, защипала края вилкой, верх смазала 2 желтками+ложка молока, и посыпала сахаром, в духовке выпекала 20 минут при 180-200 градусах

 

получилось очень вкусно!!!

Картина дня

наверх