На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Батончики-мюсли.



Необходимые ингредиенты.


2 стакана мюсли (используется стакан емкостью 250 грамм),
6 столовых ложек меда,
6 столовых ложек размягченного сливочного масла,
2 столовые ложки изюма,
немного растительного масла.


Способ приготовления.


1) Смешать мюсли с размягченным сливочным маслом, изюмом и медом.
2) Небольшую форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить в нее мюсли, слегка прижать влажными руками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
3) Готовые запеченные мюсли остудить при комнатной температуре (желательно оставить постоять 1,5-2 часа) и разрезать на батончики. Батончики мюсли готовы.

источник

http://www.ovkusah.ru/index.php/desert/473-batonchikimusli

Картина дня

наверх