На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из шампиньонов и копченного мяса. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Вот такой салатик я сегодня сделала, как говорится ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО вот из того и слепила ;)

Готовила на себя одну...пишу количество продуктов, которое сама использовала.

Маринованные шампиньоны 50 гр.

Сушенные (или вяленые) помидоры в масле 3 шт.

Копченное мясо примерно 50 гр.

1\2 красного лука

руккола и петрушка

смесь молотых пецев

Заправка:

1 ст. л. густой сметаны

1\4 ст. л. майонеза

1 ч. л. бальзамического уксуса

майоран

1 з. чеснока

Грибочки порезала на 2 половинки, лук тонко нашинковала полукольцами, мяско нарезала тонкими длинными брусочками, каждую помидорку нарезала вдоль (предварительно немного просушила бумажной салфеткой от масла, так как оно немного островато) на широкие полоски - все смешала.

Отдельно приготовила заправку смешав майонез со сметаной, бальзамическим уксусом, майораном и чесноком я еще немного посолила, но можно и без соли обойтись.  Заправила салат и украсила свежей рукколой, петрушкой и смесью молотых перцев.

Получился очень сбалансированный и нежный вкус. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх