На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

торт без выпечки с орехами. СЛОВЕНСКИЙ рецепт

Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Hrana in vino" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!…

Для коржа:

300 гр.

песочного печенья

125 гр. растопленного масла

любой фруктовый сок или молоко (по необходимости)

Для крема:

2 пакета ванильного пудинга

1 л. молока (на каждый пакет пудинга по 500 мл.)

100 гр. сахара

250 гр. сливочного масла

300 гр. разных орехов

100 гр. взбитых сливок (уже готовых)

Для украшения:

200 гр. сливок для крема

8 половинок ядер грецких орехов

Смешать измельченные печенья с топленным маслом, добавить немного сока или молока пока тесто не будет однородным - выложить в модель для торта - поместить в холодильник примерно на 2 часа.

Приготовить пудинг - для каждого пакета 500 мл. молока - еще в горячий пудинг добавить орехи - охладить - добавить масло и взбитые сливки - крем выложить на корж и поместить в холодильник на 6 часов - при подаче украсить сливками и половинками грецких орехов.

Приятного сладкого аппетита!

Картина дня

наверх