Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Hrana in vino" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!…
Для коржа:
300 гр. песочного печенья
125 гр. растопленного масла
любой фруктовый сок или молоко (по необходимости)
Для крема:
2 пакета ванильного пудинга
1 л. молока (на каждый пакет пудинга по 500 мл.)
100 гр. сахара
250 гр. сливочного масла
300 гр. разных орехов
100 гр. взбитых сливок (уже готовых)
Для украшения:
200 гр. сливок для крема
8 половинок ядер грецких орехов
Смешать измельченные печенья с топленным маслом, добавить немного сока или молока пока тесто не будет однородным - выложить в модель для торта - поместить в холодильник примерно на 2 часа.
Приготовить пудинг - для каждого пакета 500 мл. молока - еще в горячий пудинг добавить орехи - охладить - добавить масло и взбитые сливки - крем выложить на корж и поместить в холодильник на 6 часов - при подаче украсить сливками и половинками грецких орехов.
Приятного сладкого аппетита!