Составляющие:
400 гр. пшеничной муки
250 мл. воды
15 гр. дрожжей
4 ст. л. оливкового масла
15 гр. соли
1\2 ч. л. сахарной пудры
Дрожжи и сахарную пудру растворить в небольшом количестве воды (комнатной температуры) и замесить с 300 гр муки + 250 мл. воды.
Тесто может быть очень мягким и может приставать к пальцам. Соль растворить в небольшом количестве воды и добавить в тесто, добавить масло и оставшуюся муку, месить тесто приблизительно 10 мин. Тесто должно быть мягким и не прилипать к пальцам. Готовое тесто накрыть полотенчиком и оставить при комнатной температуре на 1.5 - 2 часа (все зависит от температуры комнаты). Подошедшее тесто разделить на четвертинки, раскатать и начинять любой начинкой для пиццы (по желанию каждого).
Духовку желательно разогреть до максимальной температуры, так как пицца должна выпекаться не больше 15 - 20 мин.