На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ...

Ингредиенты:

Канапе из ростбифа: 
ржаной тост 1 шт. 
ростбиф говяжий 130 г 
редис 3 шт. 
руккола небольшой пучок 
горчичный соус: 
горчица дижонская 1 ст.л. 
лимон 1\3 шт. 
оливковое масло 2 ст.л. 
мед 1 ч.л. 
Канапе с мини-моцареллой: 
тост пшеничный 1 шт. 
мини-моцарелла 120 г 
черри помидоры 150 г 
базилик небольшой пучок 
бальзамический уксус 2 ст.л. 
оливковое масло 6 ст.л. 
Канапе из лосося: 
тост пшеничный 1 шт. 
лосось 250 г 
соль, перец 
майонез 2 ст.л. 
огурец 3 шт. 
масло оливковое 2 ст.л. 
зеленый лук 2 пера 
Канапе с сыром дор-блю: 
тост пшеничный 1 шт. 
сыр дор-блю 150 г 
кунжут 2 ст.л. 
виноград белый 1 горсть 

Инструкция:

Эти канапе на большую компанию. 

Канапе из ростбифа:
Хлеб для тоста обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Горчицу смешайте с медом и выжатым соком лимона. Ростбиф нарежьте ломтиками. Редис нарежьте слайсами. На тост выложите рукколлу, полейте горчичным соусом, уложите редис и ростбиф. Полейте горчичным соусом. Накройте тостом, обрежьте края. Нарежьте тосты произвольно и насадите на шпажку. 

Канапе с мини-моцареллой:
Уксус бальзамический смешайте с оливковым маслом. На шпажку насадите помидор, сыр моцареллу. Соус налейте в розетку, опустите в нее канапе. Украсьте зеленым базиликом.

Канапе из лосося:
Хлеб для тоста обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Филе лосося нарежьте слайсами. Посолите, поперчите. Тосты смажьте майонезом. Сверху выложите слой лосося. Затем огурец нарежьте слайсами и выложите на лосося. Зеленый лук порубите и посыпьте сверху на тост. Накройте тостом, отрежьте корочки. Нарежьте треугольником, заколите шпажкой. Выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

источник: http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5386

Картина дня

наверх