На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Карп отварной



Ингредиенты:

карп 1.2-1.6 кг
пиво 1 стакан
уксус 1 бутылка
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
сухари толченые 0.25 стакан
коринки 0.25 стакан
цедра лимона 0.5 ч. ложка

Способ приготовления:

Очищенного карпа нарезать кусками, положить на глубокое блюдо, натереть солью и перцем, добавить немного гвоздики и налить уксуса столько, чтобы рыба была почти покрыта. Часто переворачивая, дать полежать с полчаса. Распустить в кастрюле I ложку масла, добавить 1 стакан пива, положить рыбу с уксусом, в котором она вымачивалась, и 1/3 чашки толченых сухарей, закрыть и варить до готовности. Перед подачей рыбу выложить на блюдо, а в соус добавить 1 горсть хорошо перебранной и обваренной коринки и 0,5 ч. ложки натертой лимонной цедры; дать прокипеть, залить рыбу.

источник: http://www.liveinternet.ru/community/3552331/post151511442/

Картина дня

наверх