У меня часто остаются не использованые вареные яйца, особенно после пасхальных праздников. Предлагаю такой способ фаршировки яиц:
Вареные яйца примерно на 10 половинок (5 яиц)
1 маленькая луковица
1 ч. л. горчицы с семенами
3 ст. л. майонеза
3 - 4 маринованых огурчика
свежая петрушка
1\2 ч. л. кумина
2 -3 капли табаско или любого острого соуса
оливки фаршированные красной паприкой
2 свежих помидора
Яйца разрезать на 2 половинки, отделить желтки и смешать их с горчицей, кумином, майонезом, мелко нарезанными огурчиками, нарубленной петрушкой и луком, добавить соус табаско. яйца нафаршировать начинкой, каждую половинку выложить на помидорный кружок и сверху украсить оливкой.