На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированные яйца. Фото-рецепт.Татьяна (с) SLO

У меня часто остаются не использованые вареные яйца, особенно после пасхальных праздников. Предлагаю такой способ фаршировки яиц:

Вареные яйца примерно на 10 половинок (5 яиц)

1 маленькая луковица

1 ч. л. горчицы с семенами

3 ст. л. майонеза

3 - 4 маринованых огурчика

свежая петрушка

1\2 ч. л. кумина

2 -3 капли табаско или любого острого соуса

оливки фаршированные красной паприкой

2 свежих помидора

Яйца разрезать на 2 половинки, отделить желтки и смешать их с горчицей, кумином, майонезом, мелко нарезанными огурчиками, нарубленной петрушкой и луком, добавить соус табаско. яйца нафаршировать начинкой, каждую половинку выложить на помидорный кружок и сверху украсить оливкой.

Картина дня

наверх