Красный салат
Приморажеваем говядину, или достаем мороженую и немного размораживаем, что бы можно было порезать, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле, отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в емкость. Нарезаем полу-кольцами лук, я взяла белый, испанский лук, но много лет это блюдо готовила с обычным луком, обжариваем лук в растительном масле и так же отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в емкость. Нарезаем соломкой марковку, обжариваем, отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в емкость. Все перемешиваем,солим, перчим,рубленый чеснок (или давим через чесночницу),добавляем уксус.
Подается блюдо как горячим так и холодным.
Приятного аппетита!
Тип: не пытайтесь готовить этот салат из свинины, холодным не сможете кушать