На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красный салат из говядины. Фото-рецепт.Julia V

 

Красный салат

Приморажеваем говядину, или достаем мороженую и немного размораживаем, что бы можно было порезать, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле, отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в емкость. Нарезаем полу-кольцами лук, я взяла белый, испанский лук, но много лет это блюдо готовила с обычным луком, обжариваем лук в растительном масле и так же отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в емкость. Нарезаем соломкой марковку, обжариваем, отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в емкость. Все перемешиваем,солим, перчим,рубленый чеснок (или давим через чесночницу),добавляем уксус.
Подается блюдо как горячим так и холодным.
Приятного аппетита!

Тип: не пытайтесь готовить этот салат из свинины, холодным не сможете кушать

Картина дня

наверх