На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Криветки в красном соусе.Фото-рецепт. Julia V

 

Криветки в красном соусе

Разогреваем wok, или маленькую кастрюльку (сковородку с бортиком)
Кладем кусок сливочного масла, когда расплавилось сыпим карсный перец паприка, лучше взять прикопченую паприку, солим и добавляем криветки, криветки берем средние не большие, они гараздо нежнее и вкуснее хотя и стоят дешевле чем большущие криветки. Предварительно, конечно сняв с криветок панцырь.Тушим примерно 3-4 минуты, главное не передержать, а то получатся сухие. Через минутку, как положили криветки, кладем рубленый чеснок, или нарезаный пластинками. Можно без чеснока, тогда будет немного другой вкус, но то же очень хорошо.
Готовлю я такое блюдо малой порцией, и подаю примерно до салатов или с салатами как закуска-деликатес. Едят это блюдо горячим
Приятоного аппетита

Картина дня

наверх