На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибочки-в панировочке.. Вкусно!

 Шампиньоны в панировке.

Для любителей грибов. 

Шампиньоны в панировке.
 

Нужно

Шампиньоны
Панировочные сухари
Яйца
соль, перец по вкусу
Масло растительное для жаренья

Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.
2. Взбить в миске яйца.
Шампиньоны в панировке.


3. Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
4. Обжаривать грибы в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки.

 

Шампиньоны в панировке.

 

5. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. И можно наслаждаться! 
Приятного аппетита!


Шампиньоны в панировке.

  
Сделано по рецепту журнала "Катюшина кухня: №4

Картина дня

наверх