На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Омлет по-холостяцки.. Понравилось исполнение.. Благодарность исполнителю

Я ещё не встречал НИКОГО, кто делает омлет таким же вкусным, как его делаю себе я. Я пробовал творения разных девушек, друзей, даже мама делает его как-то не так!  Быстро +Очень вкусно +Довольно питательно+ Ингридиенты крайне доступны


-Омлет по холостяцки Итак приступим. Вот что нам понадобится: Омлет по холостяцки 
* 4 яйца
* 1 помидорина
* немного варёной колбасы а-ля докторская, но можно пару сосисок.
* немного молока
* немного растительного маста
* чутка муки
* соль по вкусу
* какой-нить соус для конечного результата (опционально)


1. Режем колбасу/сосиски. Омлет по холостяцки 


2. Огонь должен быть слабым, иначе всё спалим к чертям и есть будет неприятно!Омлет по холостяцки 


3. На сковороду наливаем масло. Тут всё зависит от сковородки. Если она с антипригарочным покрытием (рекомендую!), то тостаточно совсем немного. Чтоб покрыло дно.Омлет по холостяцки 


4. Выкладываем сосиски, разделяя слипшиеся фрагменты.Омлет по холостяцки 


5. Кокаем яйца в миску. Омлет по холостяцки 


6. Взбиваем до однородной массы. Можно применить миксер, но у меня его нет, так что по старинке - вилочкой =) Омлет по холостяцки 


7. Добавляем молоко. Очень трудно сказать сколько. Я всегда делаю это на глаз, но перебарщивать не стоит! Взбиваем дальше... Омлет по холостяцки 


8. Добавляем муку. Примерная доза на фото. Омлет по холостяцки 


9. Взбиваем, чтобы небыло комков муки! Омлет по холостяцки 


10. Режем помидорину. Омлет по холостяцки 


11. Выкладываем помидорину к уже подрумяневшимся сосискам.Омлет по холостяцки 


12. Перемешиваем, чтобы было равномерно. Омлет по холостяцки 


13. Добавляем соли по вкусу Омлет по холостяцки 


14. Выливаем содержимое миски на сковородуОмлет по холостяцки 


15. И тут же всё это перемешиваем пока не успел свернуться белок так, чтобы сосиски и помидоры распределились равномерно. Накрываем крышкой.Омлет по холостяцки 


16. Через минуты 2-2,5 открываем и соскабливаем с бортиков сковородки то, что на них налипло. Заобно притавая омлету незабываемую форму =) Омлет по холостяцки 


17. Ещё минуты через 2-3 выключаем огонь. Ориентир готовности - цвет омлета снизу по краям. Тоесть если он там уже чёрный - вы проваронили. Также можно смотреть по консистенции в центра сверху. Не должен быть жидким. Омлет по холостяцки 


18. Выкладываем на тарелочку с голубой каёмочкой.Омлет по холостяцки 


19. Добавляем соус и зелень. Омлет по холостяцки 

Также можно ещё нарезать помидорину и положить сверху. Но это кому как нравится.
А теперь наслаждаемся неповторимым вкусом.

http://www.katmvf.ru/recipe/652/%D0%9E%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%B8

Картина дня

наверх