На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кесадилья с куриным мясом...

Кесадилья с куриным мясом

Кесадилья с куриным мясом

 Что нужно:

куриный фарш – 800 г

 

большая луковица – 1 шт.

большой пучок кинзы – 1 шт.

тертый сыр чеддер – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

пшеничные тортильи – 6 шт.

 расные перчики чили – 2 шт.

 маринованные сладкие перцы – 200 г

Что делать:

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 1

шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

 

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 2

шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

 

Кесадилья с куриным мясом. Шаг 3

шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

Картина дня

наверх