Кесадилья с куриным мясомЧто нужно: куриный фарш – 800 г
большая луковица – 1 шт. большой пучок кинзы – 1 шт. тертый сыр чеддер – 100 г масло растительное – 2 ст. л. пшеничные тортильи – 6 шт. расные перчики чили – 2 шт. маринованные сладкие перцы – 200 г Что делать: шаг 1Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.
шаг 2Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.
шаг 3Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части. |
Кесадилья с куриным мясом...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться