На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Начинка из фасоли и лука...

Начинка из фасоли и лука

Начинка из фасоли и лука

 Что нужно:

тортильи для подчи

 белая фасоль в собственном соку – 800 г

 кочан салата-латука – 1 шт.

 соль – по вкусу

 тертый острый сыр чеддер – 150 г

 масло растительное – 2 ст. л.

 большая красная луковица – 1 шт.

 белый винный уксус – 1 ст. л.

 сальса роха – 1 стакан

Что делать:

Начинка из фасоли и лука. Шаг 1

шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.

 

Начинка из фасоли и лука. Шаг 2

шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.

 

Начинка из фасоли и лука. Шаг 3

шаг 3

Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

Картина дня

наверх