Начинка из фасоли и лука
Что нужно:
тортильи для подчи
белая фасоль в собственном соку – 800 г
кочан салата-латука – 1 шт.
соль – по вкусу
тертый острый сыр чеддер – 150 г
масло растительное – 2 ст. л.
большая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
сальса роха – 1 стакан
Что делать:
шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин.
шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, помешивая, 7 мин.
шаг 3
Латук нарезать тонкой соломкой. Перемешать сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.