На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мои любимые рецепты приготовления рыбы - СЛОВЕНСКАЯ кухня... №2 Тушенная рыба по-лигурийски.

Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!

Для приготовления блюда необходимы:

1 кг. любой морской рыбы

1 б. консервированных помидор 250 гр.

100 гр. сухих грибов

30 гр. грецких орехов

200 гр. сухого белого вина

1 лук

пучок свежей петрушки

4 ст. л. оливового масла

1. Рыбу нарезать крупно.

2. Грибы замочить в воде примерно 20 - 30 мин.

3. Орехи размельчить в ступке.

4. Грибы мелко нарезать, смешать с грецкими орехами и вином - можно пропустить через блендер.

5. На разогретом оливковом масле поджарить чеснок 1 - 2 мин, убрать его и добавить мелко нарезанный лук - обжарить 2 - 3мин, затем добавить помидоры в своем соку - тушиь 4 - 5 мин.

6. Добавить куски рыбы, готовить не накрывая крышкой на медленном огне примерно 20 мин. посолить, поперчить.

7. Приподаче посыпать петрушкой и подать с поджореным хлебом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх