Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!
Для такого рецепта вам понадобятся:
4 филе рыбы (в рецепте ослич)
300 гр. картофеля
4 ст. л. оливкового масла
пучок зеленого лука
200 гр. шпината
3 помидора
50 гр. свиного сала (тонко нарезать)
соль
молотый перец
пучок свежей петрушки
2 ст. л. кедровых орехов
10 гр. сливочного масла (для смазки противня)
1. Филе рыбы посолить, поперчить и оставить мариноваться примерно 20 мин.
2. Картофель нарезать крупно т нмного обжарить с салом (до полуготовности)
3. Нарезать лук, шпинат, помидор (крупными кубиками) все смешать.
4. Выложить все в противень (как на фото), посыпать орешками, полить оливковым маслом, посолить (по необходимости) - запечь при t 2000C 15 - 20 мин.
5. Подавать с лимоном и любимым соусом.
Приятного аппетита!