На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мои любимые рецепты приготовления рыбы - СЛОВЕНСКАЯ кухня... №3 "Филе ослича...(можно заменить любой другой рыбкой)". Фото-рецепт.

 

Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!

Для такого рецепта вам понадобятся:

4 филе рыбы (в рецепте ослич)

300 гр. картофеля

4 ст. л. оливкового масла

пучок зеленого лука

200 гр. шпината

3 помидора

50 гр. свиного сала (тонко нарезать)

соль

молотый перец

пучок свежей петрушки

2 ст. л. кедровых орехов

10 гр. сливочного масла (для смазки противня)

1. Филе рыбы посолить, поперчить и оставить мариноваться примерно 20 мин.

2. Картофель нарезать крупно т нмного обжарить с салом (до полуготовности)

3. Нарезать лук, шпинат, помидор (крупными кубиками) все смешать.

4. Выложить все в противень (как на фото), посыпать орешками, полить оливковым маслом, посолить (по необходимости) - запечь при t 2000C 15 - 20 мин.

5. Подавать с лимоном и любимым соусом. 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх