На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельно-мясная "запеканка" ... Фото-рецепт

Это блюдо придумывалось мной на ходу...было очень мало времени, а хотелось приготовить что-то...и вот что-то у меня получилось ;)

1. 2 большие луковицы нарезать как вам нравится (я ориентируюсь по блюду, в этом у меня средней величины нарезка), 2 морковки протереть на крупной терке, отдельно взбить 2 яйца и влить их к луку и морковке - все перемешать

2. 1\8 средней величины головки капусты нарезать крупно, добавить к морковке и луку

3. Посолить, поперчить и добавить 2 ст. л. майонеза (я готовлю его сама) - перемешать

4. К овощному фаршу добавить свино-говяжье мясо 500 гр.

5. Приправить паприкой (в моем случае - это микс чилли и сладкого перца)

6. 5 - 6 картофелин среднего размера (желательно одинаковых по величине) нарезать тонкими дисками и выложить на фарш, кисточкой смазать оливковым маслом

7. Запечь при 1800С до готовности (время зависит от духовки и режима) у меня ушло 40 мин.

ПРИЯТНОГ АППЕТИТА и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Картина дня

наверх