На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Апельсиновая панна-котта

Апельсиновая панна-котта — Рецепты читателей на The Village

Готовим фруктово-сливочный десертик

Ингредиенты: 

цедра одного апельсина
1 чашка сливок
1 чашка молока
полчашки сахара
2 столовые ложки желатина
немного теплого молока
апельсиновые дольки для украшения 

 Как:

1. Смешайте в кастрюле апельсиновую цедру, сливки, молоко и сахар. Помешивая, подержите на медленном огне, пока сахар не растворится.
2. Увеличьте огонь, доведите смесь до кипения, затем убавьте его снова и поварите еще 15 минут.
3. Смешайте желатин с теплым молоком. 
4. Добавьте желатиновую смесь в апельсиново-сливочную и хорошо перемешайте.
5. Вылейте смесь в формочки и поставьте в холодильник примерно на 3 часа.
6. Перед подачей украсьте дольками апельсина. 

Апельсиновая панна-котта. Изображение №1.

Источник: http://allinway.com


 

Картина дня

наверх