Хочу предложить Вам необычную засолку сала(для любителей.)
Все умеют солить сало и в рассоле и в луковой шелухе,но есть еще такой способ.Взять сало,порезать на куски(примерно 10-15 см).Купить в магазине аджику(можно и свою,но поверьте-это уже другой вкус,хотя можно эксперементировать).Затем куски обмазать хорошо аджикой,обсыпать солью(как обычное сало) и положить в обычные целлофановые мешочки,но так,чтобы целлофан плотно облегал сало(не было воздуха) и положить например на подоконник на 1,5 дней.Затем достать,ножом счистить все с сала.Сало положить шкуркой вниз,на слегка только(только намазать,чтобы шкурка не прилипла первое время) смазанный противень.В духовке поставить сначала на хороший огонь,а затем убавить и на среднем огне 1-20,1-30. Достаете сало,остудить и затем сложить в морозилку.Кушайте на здоровье.Не бойтесь,сало как не берет много соли,так и не вытопится больше,чем положено.Что вытопится,можно использовать,например пожарить картошку.
Вкуснятина!
Пробуйте.
Да забыла сказать одной банки хватит килограмма на 3 сала.