Предлагаю вот такой рецепт паштета из печени. Все ингредиенты - печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим паштетом.
Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- печень говяжья - 0,5кг
- сливочное масло (для обжарки)
- лук репчатый - 1 головка
- яйца - 6 шт.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
Способ приготовления:
- Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
- яйца сварить.
- Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
- Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
Приятного аппетита!