На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная вырезка по-Кишиневски.

Предлагаю очень вкусное приготовление свиной вырезки по-Кишиневскому рецепту.

Вам понадобится:

1 кг. свиной вырезки

3 большие головки лука

1 л. мясного бульона (можно заменить водой)

3 з. чеснока

лавровый лист

2 ст. л. уксуса 6%

ч. л. сахара (5 гр.)

1 ст. л. томатной пасты

Свинину промыть, обсушить бумажными полотенчиками, посолить, поперчить и оставить на минут 10. В казанке разогреть примерно 3 ст. л. подсолнечного масла, обжарить в нем до прозрачного цвета крупно порезанный лук (можно полукольцами, как вам нравится),  поместить мясо в казан целиком , немного обжарить со всех сторон, затем уменьшить огонь и добавить небольшое количество бульона с томатной пастой. Тушить мясо примерно 1.5 ч. под крышкой по мере выкипания бульона добавлять его. Готовое мясо вынуть в получившейся сок от мяса  добавить лавровый лист, чеснок пропущенный через пресс, сахар, уксус, немного потомить затем добавить 1 ст. л. крахмала, довести до загустения. При подаче мяско нарезать тонкими кусочками и полить сверху соусом. Гарнир по желанию!

Фото из интернета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх