На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молочно-фруктовое желе из хурмы.

Хочу поделиться с вами рецептом десерта из хурмы... Жаль нет фото (для красоты поставлю временно из интернета)

Итак, вам понадобится:

300 мл. молока

400 гр. мякоти хурмы

3 ст. л. сахара

4 яичных белка

10 гр. желатина

ванилин

Желатин замочить в 200 мл. теплого молока 5 - 10 мин. Взбить белки с оставшимся молоком и на среднем огне постоянно помешивая довести до загустения, добавить ванилин, сахар и молоко с желатином, довести до полного растворения желатина (не перестовая помешивать). Мякоть хурмы взбить блендером до однородной массы смешать с молочной смесью, разлить в фотмочки и в холод до застывания. При подаче формочки немного разогреть в горячей воды (для легкого отделения от формочек) украсить фруктами, сливками или как вам нравится!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх