1 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица (измельченная)
1 маленький перец чилли (удалить семена и мелко измельчить)
1 б. консервированной кукурузы
500 гр. консервированной черной фасоли
500 гр. очищенных креветок
2 лайма
1 авокадо
листья кинзы или кориандра
8 лепешек такос
В посуде для микроволновки смешайте масло лук и перец. Готовьте в печи на высокой мощности 4 минуты, перемешав 1 раз. Добавьте кукурузу и фасоль и накройте вентилируемой крышкой, и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки и держите еще 4 минуты.
Сделайте сальсу с авокадо: с первого лайма выдавите 2 ст. л. сока, второй разрежьте на дольки (8 шт.). В миску смешайте сок, авокадо и листья кориандра. Перед тем как подавать блюдо, оберните оберните стопкулепешек влажными бумажными полотенцами и поместите в микровалновку для подогрева. После, разложите смесь с креветками и сальсой....подавайте с дольками лайма