Вам понадобится:
- 500 г очищенного вареного картофеля
- 100 г колбасы с/к Брауншвейгской
- 100 г соленых огурцов
- 100 г Баварских копченых сосисок
- 100 г говяжьего языка в/к
- 2 веточки зеленого лука
- оливковое масло
- подсолнечное масло
- соль, перец – по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления:
1. Нарежьте вареный картофель ломтиками. Очистите огурцы от кожуры, нарежьте мелкой соломкой. Веточку лука измельчите.
2. Опустите в кипящую воду сырокопченую колбасу на 2-3 минуты, затем остудите ее и нарежьте соломкой. Такой же соломкой нарежьте говяжий язык, а Баварские сосиски порежьте на кольца.
3. Все подготовленные компоненты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте смесь из оливкового и подсолнечного масла.
4. Украсьте веточкой зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!