На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат с колбасками.

Вам понадобится:

  • 500 г очищенного вареного картофеля
  • 100 г колбасы с/к Брауншвейгской
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г Баварских копченых сосисок
  • 100 г говяжьего языка в/к
  • 2 веточки зеленого лука
  • оливковое масло
  • подсолнечное масло
  • соль, перец – по вкусу


Количество порций: 4


Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления:

1. Нарежьте вареный картофель ломтиками. Очистите огурцы от кожуры, нарежьте мелкой соломкой. Веточку лука измельчите.

2. Опустите в кипящую воду сырокопченую колбасу на 2-3 минуты, затем остудите ее и нарежьте соломкой. Такой же соломкой нарежьте говяжий язык, а Баварские сосиски порежьте на кольца.

3. Все подготовленные компоненты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте смесь из оливкового и подсолнечного масла.

4. Украсьте веточкой зеленого лука.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх