Я готовила на 2 порции. для этого мне понадобилось:
2 свиные отбивные
1 ч. л. сухой паприки
дижонская горчица
4 з чеснока
2 помидора свежих (вяленых у меня не было)
сыр фета (по рецепту можно использовать любой сыр или брынзу)
смесь перцев
соль (мне не понадобилась, так как фета уже соленый + горчица)
Отбивные порезала на 2 половинки но не до конца (жирок и пленки я специально не срезала, чтоб можно было хорошо отбить само мясо), молоточком хорошо отбила, посыпала паприкой, смазала горчицей, добавила мелко порезаный чеснок, дольки помидора, сыр фета - все накрыла второй половиной и отбила по краям, еще разок смазала горчицей и посыпала смесью перцев, тольк сейчас удалила прожилки по краям. На разогретом подсолнечном масле с двух сторо хорошо обжарила отбивные и подала с зеленью. По рецепту добавляется немного коньяка во время обжаривания и поджигается...в домашних условиях мне было немного боязно проделывать такую процедуру. Мясо получилось очень вкусным!
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43181869115 Фаршорованная свинина Сержа Марковича
Приятного аппетита!