На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная отбивная по-Сербски. рецепт Сержа Марковича. Татьяна (с) SLO Фото-рецепт

Я готовила на 2 порции. для этого мне понадобилось:

2 свиные отбивные

1 ч. л. сухой паприки

дижонская горчица

4 з чеснока

2 помидора свежих (вяленых у меня не было)

сыр фета (по рецепту можно использовать любой сыр или брынзу)

смесь перцев

соль (мне не понадобилась, так как фета уже соленый + горчица)

Отбивные порезала на 2 половинки но не до конца (жирок и пленки я специально не срезала, чтоб можно было хорошо отбить само мясо), молоточком хорошо отбила, посыпала паприкой, смазала горчицей, добавила мелко порезаный чеснок, дольки помидора, сыр фета - все накрыла второй половиной и отбила по краям, еще разок смазала горчицей и посыпала смесью перцев, тольк сейчас удалила прожилки по краям. На разогретом подсолнечном масле с двух сторо хорошо обжарила отбивные и подала с зеленью. По рецепту добавляется немного коньяка во время обжаривания и поджигается...в домашних условиях мне было немного боязно проделывать такую процедуру. Мясо получилось очень вкусным!

 

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43181869115 Фаршорованная свинина Сержа Марковича

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх