Составляющие:
500 гр. куриной печени
70 гр. перекрученого сала через мясорубку
3 яйца
3 маринованых огурчика
1 ч. л. горчицы
150 гр. маргарина
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. масла (растительного или оливкового)
смесь молотых перцев, соль
Сало немного обжарить на сковороде до румяного цвета, добавить куриную печень и обжаривать периодически добавляя воду, чтоб печень имела слегка варенный эыффект. Затем выложить все в отдельную посуду, охладить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, нарезать очень мелко и спассировать в растопленном маргарине с печенью, мелко нарубленными маринованными огурчиками примерно 5 мин. Добавить сметану, горчицу и приправы (соль, перец). Когда содержимое преобретет кремовую консистенцию, все выложить в отдельную посуду, и еще немного растереть, пока не добьемся однородной массы. выложить в форму и поместить в холодильник на 4 - 5 ч. Подавать с гренками или обычным хлебом.