На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паштет из куриной печени (1 способ). Татьяна. Словения

Составляющие:

500 гр. куриной печени

70 гр. перекрученого сала через мясорубку

3 яйца

3 маринованых огурчика

1 ч. л. горчицы

150 гр. маргарина

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. масла (растительного или оливкового)

смесь молотых перцев, соль

Сало немного обжарить на сковороде до румяного цвета, добавить куриную печень и обжаривать периодически добавляя воду, чтоб печень имела слегка варенный эыффект. Затем выложить все в отдельную посуду, охладить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, нарезать очень мелко и спассировать в растопленном маргарине с печенью, мелко нарубленными маринованными огурчиками примерно 5 мин. Добавить сметану, горчицу и приправы (соль, перец). Когда содержимое преобретет кремовую консистенцию, все выложить в отдельную посуду, и еще немного растереть, пока не добьемся однородной массы. выложить в форму и поместить в холодильник на 4 - 5 ч. Подавать с гренками или обычным хлебом.

Картина дня

наверх