На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны с сырной корочкой. Фото-рецепт.

Моя любовь к баклажанам очень велика, готова есть их каждый день...

Предлагаю очень простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный

На 2 порции:

1 большой баклажан

6 - 7 помидорчиков черри, разрезать их на половинки (можно заменить обычными)

2 - 3 з. чеснока

150 гр. любого твердого сыра

смесь перцев грубого помола

1. Баклажан нарезать дисками и обжарить с двух сторон на сковороде, выложить на бумажные полотенчики

2. В форму для запекания выложить готовые баклажаны, помидоры черри

3. Сыр натерать на крупной терке, смешать с чесноком пропущенным через чеснокодавку и молотыми перцами, посыпать щедро баклажаны

4. Духовку разогреть до 1800С и запечь наше блюдо пока сыр не обретет легкую коричневую корочку

Блюдо можно подавать в качестве закуски или как самомтоятельное)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх