Придумала очень интересненький рецепт... все просто, но...ВКУСНО!
Тесто:
примерно 150 гр. муки
4гр. сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
3 яйца (одно для смазки)
1 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. соли (у меня морская)
1/2 ч. л. сахара
Для начинки:
3 колбаски для барбекю (можно любые)
1/8 качана капусты
2 большие луковицы
1 ст. л. томаной пасты (можно и без нее)
лавровый лист
смесь молотых перцев, соль (по вкусу)
1. Дрожжи растворить в молоке, добавить яйца, ол. масло, соль, сахар, муку...оставить опару на 2 - 3 ч. в тепле
2. Капусту стушить...не обязательно как у меня в рецепте...но капуста, обязательна)))
3. Тесто раскатать и делаем все, как на фото...описывать нет смысла)))
4. Пирог должен постоять в тепле примерно 1 час и увеличиться в размере (смазать пирог взбитым яйцом), а затем выпекать при t 2000С до готовности - у меня ушло 20 мин.
Приятного аппетита!