На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чилли мясное

 

450 г. говяжьего или куринного фарша (у меня был куринный)

1 большая луковица

1 зеленый сладкий перец и 1 красный

1/2 чайной ложки копчёной паприки (для начала) если надо   больше,добавить больше (на любителя)

2 зубка чеснока (нарубленный)

1 алапено (jalapeno) перец (семена вычестить) мелко нарубленный

2 помидора мелко порубленные

1 чашка томатного соуса

1 чашка томатного сока

Специи на Ваш вкус у меня был тимьян и розмарин сухие, мелко растереть

1 чашка отваренных красных мозговых бобов

Первым длом я поставила варить, предварительно замоченные (3
часа) бобы, если неохота возиться с бобами, возьмите из банки. Пока мои бобы
варились я подготовила остальные ингридиенты (очистила, порезала, потерла)

На глубокой сковороде с разогретым растительным маслом притушить
до румянности мясной фарш, луковицу и сладкие перцы, следом добавить все
остальные ингридиеды и тушить на слабом огне до готовности 1-2часа. Соль перец
душистый по вкусу, если не остро добавить еще паприки.

Как то готовила я овощной чилли (вегитарианский) очень вкусно, можно все так же но без мяса, можно морковки добавить, фасоли больше взять в вегитарианском случае. Вкусно и холодным и горячим и мясное и вегитарианское.
Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх