На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинные рулеты в капустных листах тушенные в вине и сливках. Татьяна (с) SLO

Примерно 16 листов свежей капусты

500 гр. свинины

50 гр. сл. масла

100 гр бекона

2 яйца

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. сметаны

100 мл. красного вина

1.5 л. бульона

100 мл. сливок

укроп

соль, молотые перцы

Капустные листы бланшировать в кипящей воде с укропом 3 мин. Мясо нарезать тонкими медальонами и быстро обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 3 мин., затем охладить и нарезать мелкими кубиками, смешать с беконом (предварительно его нарезать на кубики) - все смешать с 2 взбитыми яйцами, сметаной, сухарями, посолить, поперчить. Всю массу хорошенько перемешать в однородную массу.

Фарш порциями выложить на капусные листья сложенные вдвое и завернуть в рулетики скрепив ниткой. Разогреть сливочное масло и поджарить рулеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем в сковороду добавить вино, на медленном огне протушить 5 мин, влить бульон и сливки. Тушить под закрытой крышкой примерно 45 мин.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх