На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний грибной суп. Татьяна. Словения

Составляющие:

0.5 кг. шампиньонов

1 лук репка

2 з. чеснока

2 клубня картофеля

2 морковки

свежая петрушка

оливковое масло

20 мл. 33% сливок

2 ст. л. сметаны

соль

перец

Очищенные грибы нарезать тонко, так, чтоб сохранилась их форма. Мелко рубим лук репка, морковку и картофель нарезаем на мелкие квадратики. На оливковом масле немного припустить лук, затем добавить грибы, 2 з.чеснока (мелко нарубленного), морковку и картофель, все тушить 5 мин. на среднем огне, затем добавить воду так, чтоб покрыло всю массу (выше на 1 палец) и готовить еще 25 мин. на медленном огне. Затем добавить сливки , посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. При подаче на стол добавить сметану и украсить листочками петрушки.

Картина дня

наверх