Составляющие:
0.5 кг. шампиньонов
1 лук репка
2 з. чеснока
2 клубня картофеля
2 морковки
свежая петрушка
оливковое масло
20 мл. 33% сливок
2 ст. л. сметаны
соль
перец
Очищенные грибы нарезать тонко, так, чтоб сохранилась их форма. Мелко рубим лук репка, морковку и картофель нарезаем на мелкие квадратики. На оливковом масле немного припустить лук, затем добавить грибы, 2 з.чеснока (мелко нарубленного), морковку и картофель, все тушить 5 мин. на среднем огне, затем добавить воду так, чтоб покрыло всю массу (выше на 1 палец) и готовить еще 25 мин. на медленном огне. Затем добавить сливки , посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. При подаче на стол добавить сметану и украсить листочками петрушки.